Frango à Parmegiana Light 01

Ingredientes:

  • 300 g de filés de frango temperados com limão e pimenta do reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  • Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  • Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.