Ingredientes:
- 1 cenoura
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- 1 ½ xícaras (chá) de vagem
- 2 peitos de frango
- 1 colher (sopa) cheia de margarina light
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- ½ pacote (300 g) de broto de feijão
- ½ pacote (50 g) de shiitake
- 1 envelope de caldo concentrado de legumes com 0% de gordura
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Frango – 1º modo
- Corte em tiras finas a cenoura, os pimentões e a vagem e reserve.
- Corte os filés de peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e refogue com a margarina light, o alho e a cebola picada.
- Acrescente o restante dos ingredientes e o caldo de legumes.
- Deixe no fogo baixo até que os vegetais fiquem macios, acrescente o shoyu e deixe apurar alguns minutos. Sirva quente.
Peixe ou Frango – 2º modo
- Coloque todos os ingredientes em um papelote feito com papel alumínio (embrulhe), leve ao forno (220ºC) por 35 minutos.
Fonte: http://www.biomenu.com.br