Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda:
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve. Reserve.
- A seguir, bata as gemas, a margarina e o açúcar peneirado até formar um creme.
- Misture o creme de leite, o fubá, a farinha e o leite de coco e continue batendo.
- Desligue a batedeira e misture as claras e o fermento com o auxílio de uma colher.
- Coloque a massa numa assadeira de anel untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno médio.
Calda:
- Acrescente a calda sobre o bolo ainda quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br