Ingredientes:
- 4 copos de fubá
- 4 copos de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de noz moscada
- 2 canelas em pau
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 5 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 copo de queijo meia cura ralado grosso
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ferva o leite, o sal, a canela e a noz moscada.
- Depois de fervido, coe em um pano e acrescente a margarina.
- Leve ao fogo novamente, para que ferva mais uma vez.
- Com o leite fervido, coado e com a margarina, escalde o fubá.
- Deixe esfriar, junte os ovos inteiros, o açúcar e o fermento em pó.
- Bata bem e acrescente o queijo ralado.
- Despeje a massa sobre as formas bem untadas e polvilhadas.
- Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 220ºC depois de, aproximadamente, 5 minutos diminua a temperatura para 180ºC e asse até ficar dourado ou que o palito saia limpo.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br