Ingredientes:
Massa:
- 150 g de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 claras de ovo em neve
- 5 gemas de ovo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de erva doce
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda:
- 1 vidro de leite de coco
- 200 ml de água
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 50 g de coco ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme, junte as gemas, uma de cada vez.
- Em seguida coloque a farinha de trigo, o leite morno e o restante dos ingredientes.
- Bate as claras em neve e adicione na mistura.
- Mexe delicadamente.
- Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.
- Deixe esfriar, desenforme e fure com um garfo, despeja a calda.
Calda:
- Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o coco ralado, até ficar uma calda rala.
- Despeja sobre o bolo e polvilhe coco ralado.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br