Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparar:
- Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento.
- Amasse até obter uma massa lisa.
- Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo.
- Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (em torno de 15 minutos).
- Retire do forno e espere esfriar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br