Lula Empanada 02

Ingredientes:

  • 500 g de lula empanada cortada em anéis
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo (clara e gema separadas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha e a cerveja, formando uma massa.
  • Bata as claras em neve firme e misture à massa.
  • Passe as rodelas de lula nessa massa e frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.