Ingredientes:
- 200 g de ervilhas tortas limpas e sem fiapos
- 150 g de queijo cremoso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã bem picadas
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de molho de raiz forte
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela com água fervente coloque ervilhas tortas limpas e sem fiapos e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Escorra e passe na água gelada para dar um choque térmico. (o choque térmico mantém a cor e pára o cozimento do alimento).
- Seque com papel toalha. Reserve.
- Numa batedeira bata queijo cremoso e manteiga até obter um creme.
- Adicione folhas de hortelã bem picadas, açúcar e molho de raiz forte.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Transfira a mistura para um saco de confeiteiro.
- Com o auxílio de uma faca afiada ou com a tesoura abra um lado das ervilhas tortas.
- Recheie com a mistura de queijo e manteiga (que está no saco de confeiteiro) e leve ao refrigerador por 1 hora.
Fonte: http://www.receitas.com