Barquinho de Ervilha Torta

Ingredientes:

  • 200 g de ervilhas tortas limpas e sem fiapos
  • 150 g de queijo cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã bem picadas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de molho de raiz forte
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela com água fervente coloque ervilhas tortas limpas e sem fiapos e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Escorra e passe na água gelada para dar um choque térmico. (o choque térmico mantém a cor e pára o cozimento do alimento).
  • Seque com papel toalha. Reserve.
  • Numa batedeira bata queijo cremoso e manteiga até obter um creme.
  • Adicione folhas de hortelã bem picadas, açúcar e molho de raiz forte.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Transfira a mistura para um saco de confeiteiro.
  • Com o auxílio de uma faca afiada ou com a tesoura abra um lado das ervilhas tortas.
  • Recheie com a mistura de queijo e manteiga (que está no saco de confeiteiro) e leve ao refrigerador por 1 hora.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.