Frango com Creme de Cenoura 02

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desossado
  • Quanto baste de glutamato monossódico
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango em água com sal e Ajinomoto. Reserve.

Creme:

  • Derreta a margarina, junte a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente a cenoura, o creme de leite e deixe em fogo baixo por 1 minuto.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e Ajinomoto a gosto.
  • Acrescente o frango cozido e leve tudo de volta ao fogo para esquentar, sem deixar ferver.
  • Sirva a seguir com arroz branco

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.