Risoni Doce com Coco

Ingredientes:

  • 250 g de Risoni
  • 500 ml de água
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar branco
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, junte a água e o leite e leve ao fogo.
  • Quando estiver morno, junte o risoni e o açúcar mascavo.
  • Deixe aí até que a massa esteja cozida.
  • Nesse ponto, junte à massa o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado, a canela, o gengibre e deixe apurar até estar cremoso.
  • Junte o açúcar branco e desligue o fogo.
  • Deixe esfriar na panela e depois transfira para taças, tigelinhas ou uma travessa grande e polvilhe com coco ralado.

Fonte: Noêmia Martins – http://nossasreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.