Molho ao Funghi

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara da água do funghi
  • 1 xícara de leite
  • 80 g de funghi lavado, deixado de molho em água e picado (deixar por 2 horas)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 alho poró picado

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola e alho poró na manteiga e azeite, juntar o funghi picado, tablete de caldo de galinha e farinha de trigo.
  • Mexer bem e juntar o leite aos poucos.
  • Adicionar o caldo em que o funghi estava de molho e, por último o creme de leite fresco.
  • Deixar ferver, acrescentar o vinho, nozes e passas e ferva novamente até engrossar.

Rendimento: 500 g de massa

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.