Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de passas brancas
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de nozes picadas
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher de azeite
-
1 xícara da água do funghi
-
1 xícara de leite
-
80 g de funghi lavado, deixado de molho em água e picado (deixar por 2 horas)
-
500 ml de creme de leite fresco
-
1 cálice de vinho branco seco
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1 cebola picadinha
-
1 alho poró picado
Modo de Preparar:
-
Refogar a cebola e alho poró na manteiga e azeite, juntar o funghi picado, tablete de caldo de galinha e farinha de trigo.
-
Mexer bem e juntar o leite aos poucos.
-
Adicionar o caldo em que o funghi estava de molho e, por último o creme de leite fresco.
-
Deixar ferver, acrescentar o vinho, nozes e passas e ferva novamente até engrossar.
Rendimento: 500 g de massa