Ingredientes:
- 1 xícara de arroz branco
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- 1/2 xícara de suco de tomate
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 2 colheres (sopa) de pimenta
- 8 peito de frango sem pele, desossadas, corte em pedaços
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de amendoim sem casca salgados
- 1/2 pimentão vermelho
- 3 cebolas,
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma grande frigideira, profunda, cozinhe a cebola no azeite em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, aproximadamente 10 minutos.
- Adicione o curry e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
- Junte o suco de tomate, vinho e pimenta e cozinhe por 2 minutos para misturar os sabores.
- Acrescente o frango e deixe ferver, coberto, mexendo ocasionalmente, até estar cozido, cerca de 10 minutos.
- Adicionar o sal.
- Sirva o frango sobre o arroz.
- Top com o amendoim, pimentão e cebolinha.
Fonte: http://receitasdefrango.com.br