Pescada à Parmegiana 02

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Pimenta a gosto
  • Orégano fresco e salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  • Arrume os filés em um refratário.
  • Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, a 300ºC até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.