Ingredientes:
Massa:
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/3 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 50 g de coco ralado sem açúcar
Cobertura:
- 2 ovos inteiros
- 2/3 xícara de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de baunilha
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 1/3 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de água
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar.
- Adicione a manteiga e o coco ralado.
- Com a ponta dos dedos, misture tudo.
- No fundo de uma forma média quadrada forrada com papel manteiga, pressione essa mistura até que fique uniforme.
- Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 12 minutos.
Cobertura:
- Em uma tigela, com batedeira, bata os ovos por 3 minutos.
- Adicione a baunilha e o açúcar e continue batendo mais um pouco.
- Adicione o resto dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Coloque em cima da massa assada e volte ao forno médio / baixo por cerca de 10 minutos ou até que a cobertura esteja assada.
- Retire, deixe esfriar completamente, corte em quadrados e sirva.
- Se quiser, leve a geladeira antes de servir.
Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br