Pavê de Pêssego 04

Ingredientes:

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite comum
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 gema peneirada
  • 1 caixinha de creme de leite

Montagem:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixa de biscoito champagne

Modo de Preparar:

Creme:

  • Leve os ingredientes no fogo, menos o creme de leite.
  • Mexa bem até engrossar e depois acrescenta o creme de leite.

Montagem:

  • Molhe os biscoitos na calda do pêssego.
  • Em um pirex, uma camada o creme, outra de biscoito, finalize com o creme.
  • Jogue os pêssegos picados e coloque para gelar.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.