Mousse de Chocolate com Licor Irlandês e Creme de Coco

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate 70%
  • 200 g de chocolate 33%
  • 300 g de creme batido/montado
  • 360 ml de Baileys

Gotas de Baileys

  • 150 g chocolate 70%
  • 200 g chocolate 33%
  • 60 ml creme de leite fresco e quente
  • 120 ml Baileys

Creme de coco

  • 300 g coco seco
  • 600 ml água de coco verde e doce
  • 30 g açúcar refinado

Modo de Preparar:

  • Derreta os chocolates em banho-maria.
  • Bata o creme e agregue o Baileys.
  • Misture os chocolates no creme com Baileys.
  • Deixe gelar por 2 horas.

Gotas de Baileys

  • Derreta os chocolates com o creme quente.
  • Agregue o Baileys e faça gotas sobre um silpat ou papel manteiga.
  • Resfrie.

Creme de coco

  • Ferva a água e agregue o coco em pedaços.
  • Bata tudo muito bem num liquidificador, peneire duas vezes.
  • Levar ao forno médio por 10 minutos até reduzir 1/3.
  • Tempere com açúcar e deixe gelar.

Montagem:

  • Na hora de servir colocar 5 gotas de Baileys e o creme de coco caseiro gelado.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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