Ingredientes:
- 200 g de chocolate 70%
- 200 g de chocolate 33%
- 300 g de creme batido/montado
- 360 ml de Baileys
Gotas de Baileys
- 150 g chocolate 70%
- 200 g chocolate 33%
- 60 ml creme de leite fresco e quente
- 120 ml Baileys
Creme de coco
- 300 g coco seco
- 600 ml água de coco verde e doce
- 30 g açúcar refinado
Modo de Preparar:
- Derreta os chocolates em banho-maria.
- Bata o creme e agregue o Baileys.
- Misture os chocolates no creme com Baileys.
- Deixe gelar por 2 horas.
Gotas de Baileys
- Derreta os chocolates com o creme quente.
- Agregue o Baileys e faça gotas sobre um silpat ou papel manteiga.
- Resfrie.
Creme de coco
- Ferva a água e agregue o coco em pedaços.
- Bata tudo muito bem num liquidificador, peneire duas vezes.
- Levar ao forno médio por 10 minutos até reduzir 1/3.
- Tempere com açúcar e deixe gelar.
Montagem:
- Na hora de servir colocar 5 gotas de Baileys e o creme de coco caseiro gelado.
Fonte: http://receitas.folha.com.br