Espuma de Frutas

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor, branca
  • 1 xícara de água
  • 20 pacotes de adoçante
  • 2 maçãs cozidas picadas
  • 1 abacaxi cozido e picado
  • 1 xícara de morangos picados
  • 3 claras em neve
  • 10 morangos para decorar

Modo de Preparar:

  • Num recipiente, misture a gelatina com a água e espere um minuto.
  • Leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • Misture o adoçante e as frutas e leve à geladeira.
  • Quando estiver endurecendo, misture as claras em neve e distribua em taças ou coloque num refratário grande.
  • Leve para gelar e decore com morangos.
  • Se preferir, coloque em fôrma para pudim pequena e molhada, desenforme após três horas e decore.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.