Omelete Assada com Presunto, Batata e Espinafre

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 ½ xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1 ½ xícaras (chá) de folhas e espinafre rasgadas
  • 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
  • 1 pote de pasta de queijo sabor ervas (150 g)
  • 8 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Junte os cubos de presunto e doure.
  • Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.
  • Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo.
  • Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
  • Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.

Dica: Se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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