Fritada de Salame e Escarola

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de salame fatiado fino
  • 1/2 maço de escarola refogada

Modo de Preparar:

  • Bata dois ovos de cada vez com uma colher (sopa) de leite e sal.
  • Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina.
  • No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.
  • Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes.
  • Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola.
  • Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.

Dica: Antes de cortar o enrolado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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