Ingredientes:
- 4 filés de linguado pincelados com azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço de agrião
- 100 ml de ricota
- 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
- 1 fio de azeite
Modo de Preparar:
- Grelhe os filés de linguado por 8 minutos ou até cozinharem bem.
- Refogue a cebola e o alho no azeite até murcharem.
- Adicione o agrião (reservando alguns ramos) e cozinhe por 2 minutos, mexendo até murchar, mas sem perder a cor.
- Bata a mistura de agrião no liquidificador com a ricota até a mistura ficar homogênea.
- Devolva o molho de agrião à panela limpa, tempere com pimenta-do-reino e requente em fogo brando.
- Espalhe o molho de agrião sobre os filés de linguado, enfeite com os ramos de agrião.
Fonte: http://receitas.folha.com.br