Brigadeiro Branco 04

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate branco

Modo de Preparar:

  • Misture em uma caçarola o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga.
  • Mexa em fogo baixo, até a massa soltar da panela.
  • Espalhe o brigadeiro em um prato grande untado.
  • Esses brigadeiros ficam mais delicados e gostosos se forem enrolados bem pequenos.
  • Quando a massa esfriar, enrole meia colher (chá) de massa de cada vez e passe no chocolate granulado ou nos confeitos.
  • Unte ligeiramente as mãos com manteiga.
  • Coloque-os em forminhas de papel individuais ou, se preferir, arrume-os diretamente em um prato de cerâmica escuro, vermelho ou azul, por exemplo.

Nota: O chocolate branco tem uma quantidade maior de gordura e por isso demora um pouco mais para chegar ao ponto.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.