Maionese de Quiabo

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de quiabo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de maionese de leite
  • Sal, pimenta do reino e tempero em pó para aves, peixes e legumes tipo Fondor a gosto.

Modo de Preparar:

  • Faça um envelope grande com papel alumínio para caber todo o quiabo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o alho com o óleo e o quiabo inteiro.
  • Coloque dentro do envelope e feche.
  • Arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Abra com cuidado e espere esfriar.
  • Corte o quiabo ao meio, descarte as pontas e misture com a maionese, tempere com sal, pimenta e o tempero em pó.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.