Strogonoff de Jiló

Ingredientes:

  • 6 jilós descascados e picados em pétalas. 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara de cogumelos
  • Tempero em pó com realçador de sabor
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça a margarina e frite nela o alho e a cebola.
  • Refogue o jiló, adicione o tempero pronto e meio litro de água.
  • Fique de olho para não amolecer muito.
  • Depois de cinco minutos, adicione os outros ingredientes, menos o creme de leite, que deve entrar por último.
  • Tampe a panela e tome cuidado para não cozinhar demais.
  • Arroz branco e uma salada verde acompanham.

Nota: O segredo para tirar o gosto amargo é deixar de molho em água com sal de 15 a 30 minutos

Fonte: http://g1.globo.com

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