Jiló com Carne Moída

Ingredientes:

  • 4 a 5 jilós cortados em gomos
  • Gotas de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 600 g de carne moída tipo patinho ou acém
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo de minas esmigalhado

Modo de Preparar:

  • Deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos.
  • Escorra e enxugue o jiló. Reserve.
  • Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, adicione a carne e refogue até secar e pegar cor.
  • Adicione o jiló, o sal, a polpa de tomate e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio.
  • Transfira para uma travessa, espalhe o queijo de minas e sirva acompanhado de arroz branco e polenta.

Fonte: Vanessa Figueiredo – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.