Ingredientes:
- 4 a 5 jilós cortados em gomos
- Gotas de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 600 g de carne moída tipo patinho ou acém
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de queijo de minas esmigalhado
Modo de Preparar:
- Deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos.
- Escorra e enxugue o jiló. Reserve.
- Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, adicione a carne e refogue até secar e pegar cor.
- Adicione o jiló, o sal, a polpa de tomate e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio.
- Transfira para uma travessa, espalhe o queijo de minas e sirva acompanhado de arroz branco e polenta.
Fonte: Vanessa Figueiredo – http://guiadacozinha.uol.com.br