Arroz com Frutos do Mar 06

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • Óleo, Alho, Sal e Limão a gosto;
  • 250 g de marisco com casca vivo
  • 250 g de marisco descascado pré-cozido
  • 250 g de camarão sem casca
  • 250 g de lulas

Modo de Preparar:

  • Esfregue os mariscos com uma escova e deixe-os de molho em água fria enquanto prepara os demais ingredientes.
  • Em seguida, tempere o camarão com limão, sal e alho; tempere os mariscos e as lulas com limão e sal e deixe tudo marinando.
  • Lave o arroz e deixe escorrer.
  • Coloque óleo na panela e frite primeiro o camarão junto com o seu tempero.
  • Quando estiver vermelho, junte a lula e frite mais um pouco, misturando os dois.
  • Em seguida coloque o marisco e mexa com cuidado para não esfarelá-lo.
  • Feito isso, coloque o arroz escorrido, refogue-o junto com os demais ingredientes.
  • Acerte o sal.
  • Logo após junte o marisco com casca, dê uma misturada e jogue água quente.
  • Deixe cozinhar até o arroz secar.

Dica: o marisco vai abrir e se preencher de arroz e você pode comê-lo como lambe-lambe, junto com o risoto de frutos do mar.

Fonte: http://www.clubepe.fm

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