Wrap de Rosbife e Alcachofra

Ingredientes:

  • 1 maço pequeno de agrião (folhas pequenas)
  • 2 fundos médios de alcachofra em conserva
  • 3 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pães folhas
  • 100g de rosbife
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.
  • Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
  • Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve.
  • Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
  • Abra os pães folhas numa superfície lisa, distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda.
  • Enrole os pães formando um pacote, parta-os em 8 pedaços e sirva.

Fonte: Revista Menu – http://www.culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.