Ingredientes:
- 1 maço pequeno de agrião (folhas pequenas)
- 2 fundos médios de alcachofra em conserva
- 3 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
- 6 colheres (sopa) de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 pães folhas
- 100g de rosbife
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.
- Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
- Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve.
- Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
- Abra os pães folhas numa superfície lisa, distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda.
- Enrole os pães formando um pacote, parta-os em 8 pedaços e sirva.
Fonte: Revista Menu – http://www.culinaria.terra.com.br