Wrap de Carne Seca com Purê de Abóbora

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 4 colher (sopa) de carne seca refogada
  • 2 colher (sopa) de purê de abóbora
  • 6 folhas de rúcula
  • 1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)

Purê de abóbora:

  • 1/2 abóbora do tipo japonês em cubos e sem a casca
  • 2 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de Preparar:

Prepare o purê:

  • Cozinhe a abóbora na água até amolecer.
  • Escorra e passe num espremedor.
  • Volte para o fogo e misture a margarina e o leite.
  • Tempere com o sal e a noz moscada e reserve.
  • Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.

Monte o wrap:

  • Coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha.
  • Enrole, corte ao meio e sirva.

Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.