Wrap Santa Fé

Ingredientes:

  • 1 tortilha integral
  • 1 filé de peito de frango pequeno
  • 2 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo prato
  • 2 folhas de alface americana
  • 4 folhas de rúcula
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • 2 fatias de tomate vermelho

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé de frango com sal e pimenta a gosto.
  • Frite em frigideira aquecida com um fio de azeite.
  • Corte em tiras finas e reserve.
  • Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque a tortilha integral e, no centro dela, as fatias de queijo, seguidas de peito de peru e filé de frango.
  • Deixe até derreter o queijo.
  • Retire da frigideira e acrescente a salada.
  • Sobre a salada, coloque um fio de azeite e um pouco de sal.
  • Enrole bem firme e corte na diagonal.

Fonte: Chef Tathyana Siolari – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.