Ingredientes:
- 1 tortilha integral
- 1 filé de peito de frango pequeno
- 2 fatias de peito de peru
- 4 fatias de queijo prato
- 2 folhas de alface americana
- 4 folhas de rúcula
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- 2 fatias de tomate vermelho
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de frango com sal e pimenta a gosto.
- Frite em frigideira aquecida com um fio de azeite.
- Corte em tiras finas e reserve.
- Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque a tortilha integral e, no centro dela, as fatias de queijo, seguidas de peito de peru e filé de frango.
- Deixe até derreter o queijo.
- Retire da frigideira e acrescente a salada.
- Sobre a salada, coloque um fio de azeite e um pouco de sal.
- Enrole bem firme e corte na diagonal.
Fonte: Chef Tathyana Siolari – http://culinaria.terra.com.br