Badejo Vapt Vupt

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de badejo (temperado com limão)
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo, uma panela com uma colher de azeite, o molho de tomate pronto e 2 cubos de caldo de camarão.
  • Após fervura acrescente o peixe, aguarde 10 minutos e desligue o fogo.
  • Depois, acrescente um vidro de leite de coco.
  • Misture e leve ao fogo por mais 2 minutos ou até que levante a fervura.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.