Filé de Anchova no Papilote

Ingredientes:

  • 4 filés de anchova;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 dente de alho picado;
  • 4 ramos de salsa picados;
  • Pimenta do reino preta moída na hora a gosto;
  • 1 tomate maduro cortado em cubos pequenos;

Modo de Preparar:

  • Corte 4 pedaços de papel alumínio e acomode um filé de anchova sobre cada um.
  • Coloque por cima uma pasta feita com a margarina e o alho, a salsa e a pimenta.
  • Dobre as folhas de papel alumínio sobre os filés, formando um envelope (papilotes).
  • Numa assadeira, arrume os 4 papilotes e leve-os para assar em forno médio (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  • Transfira os papilotes para os pratos em que for servir, abra-os pelas extremidades, distribua os tomates sobre os filés e sirva em seguida.

Fonte: http://www.guiademulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.