Ingredientes:
- 2 filés de coxa e sobre coxa
- 2 mandioquinhas
- ½ cebola
- 2 colheres de alho picado
- 6 colheres de molho refogado olé
- 1 folha de louro
- Folhas de couve
- Coentro, sal, azeite,
Modo de Preparar:
- Corte em iscas o frango e tempere com sal
- Aqueça azeite e ponha o alho para dourar
- Junte o frango e deixe refogar
- Entre com a cebola cortada e uma folha de louro
- Junte o molho de tomate e deixe cozinhar
- Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha se preferir
- Fatie a couve e passe rapidamente no azeite com sal e reserve
- Passe a mandioquinha na parte maior do ralador e lave e seque com ajuda de um pano
- Aqueça óleo e ponha a mandioquinha para fritar
- Monte o prato e sirva
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br