Frango do Zegaib

Ingredientes:

  • 2 filés de coxa e sobre coxa
  • 2 mandioquinhas
  • ½ cebola
  • 2 colheres de alho picado
  • 6 colheres de molho refogado olé
  • 1 folha de louro
  • Folhas de couve
  • Coentro, sal, azeite,

Modo de Preparar:

  • Corte em iscas o frango e tempere com sal
  • Aqueça azeite e ponha o alho para dourar
  • Junte o frango e deixe refogar
  • Entre com a cebola cortada e uma folha de louro
  • Junte o molho de tomate e deixe cozinhar
  • Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha se preferir
  • Fatie a couve e passe rapidamente no azeite com sal e reserve
  • Passe a mandioquinha na parte maior do ralador e lave e seque com ajuda de um pano
  • Aqueça óleo e ponha a mandioquinha para fritar
  • Monte o prato e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.