Ingredientes:
- 1 kg de camarão rosa
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 2 dentes de alho
- Quanto baste de limão
- Quanto baste de Mussarela em cubos médios
- 2 ovos para empanar
- Quanto baste de farinha de trigo para empanar
- Quanto baste de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho a gosto.
- Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos.
- Aqueça óleo abundante numa frigideira.
- Bata os ovos, acrescente duas colheres (sopa) de água e tempere-os com sal a gosto.
- Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite.
- Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite.
- Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos.
- Sirva com Arroz à Grega e Batata Frita.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br