Arroz com Capote

Ingredientes:

  • 1 capote (galinha d’Angola)
  • ½ kg de arroz agulha
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola média
  • Cheiro verde
  • 1 pimenta de cheiro

Modo de Preparar:

  • Abafa-se o capote por uma hora, temperado com sal e picados o pimentão, a cebola e o tomate.
  • Deve ser cortado pelas juntas.
  • Refoga-se o capote em bastante gordura, para que o arroz fique solto, colocando-se água suficiente para cozinhá-lo.
  • Ferve-se a água para o arroz, lavando-o bem antes.
  • Após a fervura, juntar na mesma panela o arroz, o capote e 1 pimenta de cheiro cortada ao meio.
  • Verificar, com a colher de pau, se o arroz está solto, acrescentando por último o cheiro verde.

Fonte: http://www.baressp.com.br

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