Ingredientes:
- 3 peixes pequenos inteiros e limpos (trilha, pescadinha)
- 3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- Ramos de alecrim e fatias de limões para decorar
Modo de Preparar:
- Faça 3 talhos diagonais em um dos lados dos peixes.
- Disponha as fatias de alho nos talhos e arrume os peixes em um refratário raso.
- Bata o azeite, o vinagre e o alecrim em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta.
- Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos.
- Asse os peixes em forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
- Decore com o alecrim e as rodelas de limão e sirva quente.
Dica: Use o sal grosso na hora de temperar
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br