Couve Flor Recheada 04

Ingredientes:

  • 1 couve flor média, inteira e limpa
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, cozinhe a couve flor em água e sal.
  • Escorra e coloque numa fôrma refratária untada, com 28 cm de diâmetro.
  • Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas.
  • Reserve
  • Numa panela média derreta a margarina e doure a cebola.
  • Acrescente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite e aqueça bem.
  • Tempere com sal a gosto
  • Despeje sobre a couve flor recheada e leve ao forno quente para gratinar

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.