Polenta com Linguiça 05

Ingredientes:

Polenta:

  • 2 xícaras (chá) de água
  •  2 cubos de caldo de carne ou frango
  •  1 colher (sopa) de molho de alho
  •  2 colheres (sopa) de azeite
  •  4 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido

 Linguiça:

  •  450 g de linguiça calabresa cortada em rodelas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão coloque a água, o caldo, o molho e o azeite.
  • Leve ao fogo e deixe ferver
  • Acrescentar de uma só vez os flocos de milho pré-cozidos.
  • Mexa.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar  por 4 minutos na pressão.
  • Abra a panela e mexa bem, até ficar homogênea.
  • Coloque em uma fôrma e deixe esfriar, para que fique consistente. Reserve.

Linguiça:

  • Em uma frigideira frite a linguiça calabresa ligeiramente. Reserve.

Montagem:

  • Com o auxilio de um cortador redondo, corte a polenta já fria, coloque sobre ela uma fatia de linguiça calabresa frita e leve ao forno para aquecer a polenta.
  • Sirva como entrada.

Dicas: Sirva também, coberta com cogumelos shimeji ou shiitake temperado do molho de soja

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.