Quadradinho de Frango

Ingredientes:

  • 1/2 kg de frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 fatias de pão de fôrma
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para empanar
  • Ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite.
  • Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão).
  • A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido.
  • Mexa com as mãos.
  • Agregue a farinha de trigo aos poucos.
  • A seguir, leve para geladeira de 15 a 20 minutos.
  • Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa.
  • Empregue o recheio de mussarela.
  • Feche.
  • Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto.
  • Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.