Ingredientes:
- 2 filés de badejo
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 40 g de salsão em cubos pequenos
- 4 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de pinolis torrados
- 1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
- 10 g de alcaparra pequena
- 1 tomate sem pele, sem sementes
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparar:
- Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão.
- Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
- Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o salsão, o tomate, as alcaparras, as uvas passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal.
- Deixe cozinhar.
- Coloque sobre o peixe e polvilhe os pinolis.
Fonte: Cinthya Maggi – http://cybercook.terra.com.br