Badejo ao Molho Apetitoso

Ingredientes:

  • 2 filés de badejo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 40 g de salsão em cubos pequenos
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de pinolis torrados
  • 1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 10 g de alcaparra pequena
  • 1 tomate sem pele, sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão.
  • Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
  • Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o salsão, o tomate, as alcaparras, as uvas passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal.
  • Deixe cozinhar.
  • Coloque sobre o peixe e polvilhe os pinolis.

Fonte: Cinthya Maggi – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.