Badejo a Grenoblese

Ingredientes:

  • 500 g de postas de badejo
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • Ovo
  • Óleo para fritar

Molho

  • Manteiga
  • Azeite
  • Gomos de limão
  • Sal a gosto
  • Alcaparras

Risoto de Salmão

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto (pré-cozido
  • Sal a gosto
  • 250 g de salmão defumado picado
  • Caldo de peixe para cozinhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Pegue as postas de badejo, tempere com sal.
  • Passe-os no ovo, na farinha de trigo, e frite em óleo quente.
  • Reserve.

Molho:

  • À parte derreta a manteiga com o azeite;
  • Acrescente e refogue as alcaparras e gomos de limão.
  • Reserve.

Risoto de Salmão:

  • Derreta a manteiga, refogue o salmão defumado picado, acrescente o arroz (para risoto) pré-cozido, sal e caldo de peixe.
  • Deixe reduzir até o risoto ficar no ponto e finalize adicionando o creme de leite e queijo parmesão ralado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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