Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 1/2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 180 g de goiabada
Modo de Preparar:
- Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Corte a goiabada em retângulos finos.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador.
- Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
- Pincele com a gema arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
- Retire do forno e polvilhe com um pouco de açúcar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br