Beliscão de Goiaba 02

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • Quanto baste de goiabada

Modo de Preparar:

  • Misture os 5 primeiros ingredientes.
  • Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar o ponto (soltar das mãos).
  • Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos
  • Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche.
  • Asse em forno quente.
  • Depois de assado, polvilhe com açúcar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.