Torta de Ricota com Goiabada

Ingredientes:

  • 300 g de Ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Cobertura

  • Quanto baste de goiabada

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte a fôrma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água.
  • Depois despeje em cima da torta.
  • Espere esfriar e coloque na geladeira.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.