Chivito 01

Ingredientes:

  • Carne, preferencialmente alcatra ou bife.
  • 4 pães de hambúrguer (no Uruguai o pão utilizado chama-se “tortuga” e é um pouco maior que o nosso pão de hambúrguer)
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 tiras de bacon
  • 4 ovos
  • Maionese
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte a carne que deverá ser fatiada com cerca de 5 mm de espessura.
  • Em seguida, alise com um batedor para evitar o encolhimento durante a preparação. Tempere a carne com sal a gosto e em uma frigideira ou chapa muito quente, coloque um pouco de azeite e frite a carne.
  • Ao mesmo tempo, frite os ovos, pedaços de bacon e fatias de presunto.
  • Quando a carne estiver pronta, coloque acima desta o ovo frito, bacon, presunto e uma fatia de queijo mussarela
  • Espalhe a maionese no pão e decore o prato com a alface e os pedaços de tomate.
  • Por sua natureza o chivito é servido com o pão fechado, como um sanduíche, mas muitas pessoas preferem que o chivito seja servido “al plato”.

Fonte: http://victortrotamundo.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.