Mujica Paulistana

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cortadas em cubos
  • 1 kg de filé de pintado cortados em cubo
  • 2 l de água
  • 2  tabletes de caldo de peixe
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates cortados em quadradinhos
  • 1 pitada de coentro (é dispensável)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • Temperos a gosto
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere os cubos de pintado com azeite, coentro, sal e alho,
  • Reserve por pelo menos 2 horas.
  • Em uma panela de pressão refogue a cebola, os tomates, o cheiro verde e a mandioca crua cortada em cubos,
  • Acrescente a água, os tabletes de caldo de peixe, coloque na pressão por mais ou menos 20 minutos ou até a mandioca cozinhar e deixar o caldo grosso.
  • Coloque o filé de pintado e não tampe mais a panela, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente o leite de coco, cozinhe por mais 5 minutos.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.