Vol au Vent com Recheio de Palmito

Ingredientes:

  • 6 vol au vent congelados
  • 1 gema batida
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 vidro pequeno de palmito (270 g) escorrido e picado
  • 1/3 de xícara de molho de tomate pronto
  • 1/3 de xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Ramos de endro para decorar

Modo de Preparar:

  • Pincele os vol au vents com a gema.
  • Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 15 minutos ou até crescerem e dourarem ligeiramente.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Junte o palmito e o molho de tomate e misture cuidadosamente.
  • Adicione o creme de leite e misture novamente.
  • Acrescente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos ou até engrossar.
  • Tempere com sal e deixe esfriar.
  • Retire a tampa dos vol au vents, recheie e tampe novamente.
  • Decore com ramos de endro e sirva.

Fonte: Cozinha Cláudia – http://claudia.abril.uol.com.br 

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