Ingredientes:
- 6 vol au vent congelados
- 1 gema batida
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 vidro pequeno de palmito (270 g) escorrido e picado
- 1/3 de xícara de molho de tomate pronto
- 1/3 de xícara de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Ramos de endro para decorar
Modo de Preparar:
- Pincele os vol au vents com a gema.
- Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 15 minutos ou até crescerem e dourarem ligeiramente.
- Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
- Junte o palmito e o molho de tomate e misture cuidadosamente.
- Adicione o creme de leite e misture novamente.
- Acrescente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos ou até engrossar.
- Tempere com sal e deixe esfriar.
- Retire a tampa dos vol au vents, recheie e tampe novamente.
- Decore com ramos de endro e sirva.
Fonte: Cozinha Cláudia – http://claudia.abril.uol.com.br