Bolo de Maçã e Canela 05

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3 maçãs com casca picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos.
  • Despeje em fôrma untada e enfarinhada (de preferência de buraco no meio)
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido para assar até que, ao espetar um palito, ele saia seco.

Fonte: http://culinariaadventista.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.