Mix de Legumes

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 berinjela média cortada em cubos pequenos
  • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates pequenos sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 potinho de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas ao meio

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue ligeiramente a cebola, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e os tomates.
  • Misture o potinho de caldo de galinha.
  • Adicione a água e o louro e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir o líquido.
  • Junte as azeitonas e misture.
  • Sirva quente ou frio.

Dica: Sirva como acompanhamento ou antepasto com torradas.

Fonte: http://www.portalvital.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.