Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 berinjela média cortada em cubos pequenos
- 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
- 2 tomates pequenos sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 potinho de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas ao meio
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue ligeiramente a cebola, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e os tomates.
- Misture o potinho de caldo de galinha.
- Adicione a água e o louro e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir o líquido.
- Junte as azeitonas e misture.
- Sirva quente ou frio.
Dica: Sirva como acompanhamento ou antepasto com torradas.
Fonte: http://www.portalvital.com