Katiako

Ingredientes:

  • 400 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 kg de carne moída
  • Queijo ralado a gosto
  • Extrato de tomate
  • Tempero de sua preferência para o molho
  • 3 pacotes de pão de fôrma

Modo de Preparar:

  • Prepare o molho com carne moída e reserve.
  • Em uma assadeira a unte com molho, coloque uma camada de pão (o pão tem que ser sem a borda e ser um pouco amassado com a mão para ficar mais fino), coloque outra camada do molho por cima da de pão, uma de mussarela, outra de presunto e assim sucessivamente, sendo a última de pão, por cima da última de pão coloque o restante do molho e queijo ralado a gosto
  • Leve ao forno mais ou menos 15 minutos dependendo do forno ou 5 no micro-ondas
  • Sirva quente

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.