Ingredientes:
- 1 tainha de 2 kg limpa
- Sal, pimenta, alho e limão para temperar,
Farofa:
- Ovas de tainha
- 2 ovos cozidos
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta
- Farinha de mandioca a gosto
- Batatas cozidas
Modo de Preparar:
- Faça furos com a ponta da faca na tainha
- Misture os temperos e espalhe por todo o peixe.
- Deixe no tempero por 30 minutos.
Farofa:
- Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
- Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços.
- Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas.
- Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida.
- Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a tainha.
- Coloque o recheio e feche com palitos.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
- Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br