Tainha Assada 03

Ingredientes:

  • 1 tainha de 1,5 kg a 2 kg limpa
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Suco de 2 limões grandes
  • 4 dentes de alho amassado e picado
  • 1/2 maço de coentro

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela colocar o sal, o orégano, o limão e o alho.
  • Misturar bem e regar sobre o peixe (fazer talhos no peixe para pegar melhor o tempero)
  • Colocar o coentro sobre o peixe e dentro dele
  • Deixe marinar por cerca de 3 horas (na geladeira)
  • Retirar o coentro do peixe após as 3 horas
  • Untar uma forma com óleo
  • Colocar o peixe e levar para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia à 2 horas ou até dourar
  • Quando faltar 15 minutos para retirar do forno, colocar rodelas de tomate e pimentão sobre o peixe.

Dicas:

  • Após assada colocar em uma travessa enfeitada com alface.
  • Servir acompanhada de batatas assadas e arroz branco.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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